Пшеничный сладкий хлеб на основе пшенично-ржаной закваски. Сладость этому хлебу дарит патока, немного сахара и белый ржаной неферментированный солод. Из-за него у нашего десерта появляется благородный вкус и аромат сладкой выпечки. А посыпка лепестками миндаля дополняет букет этого десертного вида хлеба ореховой ноткой.
Состав: мука пшеничная в/с, вода очищенная, мука ржаная обдирная, закваска (мука ржаная обдирная, вода очищенная), патока карамельная, солод ржаной белый неферментированный, сахар, лепестки миндаля, масло подсолнечное рафинированное вымороженное, соль.
420 г
Масса нетто
одного изделия
21 шт
Количество
в коробе
9.22 кг
Масса брутто
короба
298 ккал
Энергетическая
ценность