Ржаной хлеб на основе ржаного ферментированного солода. Состоит почти на 80% из ржаной муки. Имеет ярко выраженный сладкий вкус, который придает ему изюм, мёд, дополненный вкусом и ароматом тмина. Отлично сочетается с молочными и кисломолочными продуктами. Как любой заварной хлеб, он очень долго остается мягким.
Состав: Мука ржаная обдирная, вода очищенная, закваска (мука ржаная обдирная, вода очищенная), изюм, мука пшеничная 1сорта, сахар, мёд, солод ржаной ферментированный, тмин, масло подсолнечное рафинированное вымороженное, соль.
370 г
Масса нетто
одного изделия
36 шт
Количество
в коробе
13.72 кг
Масса брутто
короба
247 ккал
Энергетическая
ценность